кавказская кухня: армянская кухня
250–450 руб.
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных пряностей и трав, при этом в достаточно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Холодные закуски
-
Армянский маринад, 150гр250 руб.
-
Армянская сырная тарелка, 200гр450 руб.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код